冬のおすすめメニュー

【加賀丸いもうどん鍋】(左)

いよいよ今年も新丸いもの季節です。

季節限定11月〜3月頃まで

\2280(税込)


【蟹うどん鍋】(右)

香箱蟹丸ごと入ったおうどんです。

季節限定:蟹漁解禁日11/7〜年末までの予定

\3350(税込)


※12月30日は昼過ぎまで営業致します。

冬のおすすめメニュー

【豚とキャベツの豆乳うどん鍋】

豆乳鍋と相性バッチリの豚肉とシャキシャキのキャベツ、砕いたクルミと鴨の黒胡椒焼きがアクセント。特長は豆乳を火を止めた後にいれる事によって、煮込むよりもサラリといただけます。鉄鍋の余熱で冷める心配もありません。最後のおじやは、上質なリゾットの様な味わいでおすすめです。

期間限定10月末から11月末までの予定


\2380(税込)